v3.4.x Deinstallation
Das Plugin wird auch über den Plugin Manager deinstalliert.
Die angelegten Aufschlagskonfigurationen werden dabei nicht entfernt. Diese sind in folgenden Tabellen gespeichert, welche bei Bedarf manuell in der Datenbank gelöscht werden können:
mnd_add_charge
mnd_add_charge_articles
mnd_add_charge_variants
mnd_add_charge_customer_group_exception
mnd_add_charge_country
mnd_add_charge_config